Zucchine fritte con Maionese Chipotle
Zucchine fritte con maionese Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), Patatine fritte Yuca con maionese Chipotle, e Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, Patatine fritte + condimenti ) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la maionese, il chipotle, la salsa adobo e il succo di lime. Copriti e rilassati.
Tagliare le estremità dalle zucchine.
Tagliare a metà trasversalmente, poi a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in 4 bastoncini; tagliare via i semi. In una grande borsa a chiusura lampo, mescolare la farina, 1 cucchiaino. sale, pepe e condimento italiano; sigillare il sacchetto e agitare per mescolare.
Aggiungere i bastoncini di zucchine e agitare fino a quando le zucchine sono rivestite.
Foderare una teglia con pergamena. Mettere le uova in una ciotola poco profonda; mescolare panko e parmigiano in una ciotola separata. Lavorando con pochi alla volta, scuotere la miscela di farina in eccesso dalle zucchine. Immergere le zucchine nelle uova, quindi nella miscela di panko, premendo per aderire.
Posare i pezzi sul foglio foderato. Continuare fino a quando tutti i pezzi di zucchine sono rivestiti.
Preriscaldare il forno a 121°; foderare una teglia con carta assorbente. Riempire una grande padella dritta con olio ad una profondità di 1/2 pollice. Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando una caramella o un termometro per friggere legge350. Lavorando con alcuni pezzi alla volta, friggere le zucchine per 2 o 3 minuti, girando spesso con le pinze, fino a doratura e croccante. Non affollare padella.
Trasferire sulla teglia; cospargere con sale aggiuntivo, se lo si desidera. Tenere al caldo in forno mentre si cuoce zucchine rimanenti. (Assicurati di riportare l'olio a 177° prima di aggiungere un nuovo lotto.)
Servire con maionese chipotle.