Zucchine Conservate: Zucchine Sott'Olio
Zucchine Conservate: Le Zucchine Sott'Olio potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere acciughe, aceto di vino, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Schiuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine, Zucchine» a scapece " (Zucchine fritte piccanti), e Torta di Riso e Zucchine.
Istruzione
Tagliare le zucchine longitudinalmente fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
Mettere le fette in una casseruola di medie dimensioni. Coprire con 2 parti di acqua salata e 1 parte di aceto. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e lasciare bollire per 5 minuti.
Scolare le zucchine e metterle in un barattolo o in una ciotola. Condire con aglio, acciughe, menta, origano e scaglie di pepe rosso.
Aggiungere 2 tazze di olio e 1/2 tazza di aceto. Immergere completamente le zucchine in olio d'oliva. Sigillare saldamente il barattolo o la ciotola. Gli zuccinni sono pronti da mangiare, ma possono anche essere conservati in questo modo, refrigerati, per un massimo di 6 settimane, purché il livello dell'olio d'oliva sia mantenuto in modo che le zucchine siano sommerse.