Zucchero di canna Crackle Glassa
Zucchero di canna Crackle Glaze è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 8 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai saldamente zucchero di canna, senape di digione, pepe macinato grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Crackle di zucchero di canna, Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, e Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, senape e pepe.
Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 lb., circa 145 per uccelli oltre 18 libbre.), spalmare con metà della glassa.
Spennellare con la glassa rimanente. Continuare a cuocere fino a quando il termometro di carne registra 16
Se la glassa diventa troppo scura, coprire le aree scure con un foglio.