Zucchero di canna Berry Crumble Muffin
Brown Sugar Berry Crumble Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono 30 minuti di zucchero di canna Berry Crumble, Muffin di avena con zucchero di canna Crumble di pecan, e Muffin al Bacon con Crumble di zucchero di canna.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare a 375 ° F. Ingrassare una teglia da muffin da 12 tazze (o la linea con le tazze di cupcake). Per la pastella, mescolare il burro, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Mescolare le uova, una alla volta fino a quando combinato. Mescolare lo yogurt e la vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio nella ciotola. Mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare le bacche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Unire la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella nella stessa ciotola non lavata.
Mescolare il burro con la punta delle dita fino a inumidire e friabile. Spargi i muffin.
Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 23 minuti.
Lasciare raffreddare in padella 15 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare.