Zucca piccante siciliana
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? La zucca piccante siciliana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se hai zucchero semolato, foglie di menta, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Siciliano piccante, Pollo al Forno Siciliano piccante, e Insalata di verdure siciliana alla griglia con Toast Gruyère piccante.
Istruzione
Tagliare la polpa di zucca come si farebbe con un melone, in lunghe fette a forma di mezza luna di circa 1 cm di spessore.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella poco profonda e friggere la zucca con lo spicchio d'aglio per circa 3 minuti, scartando l'aglio appena si colora. Potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti. Quando tutte le fette di zucca sono fritte, restituirle nella padella, drenando prima l'olio in eccesso. Togliti il fuoco.
Dragare le fette di zucca con lo zucchero e la cannella.
Mescolare bene, quindi cospargere con l'aceto, la menta e il pepe a piacere. Coprire con un coperchio o un piatto e lasciare in infusione per almeno 15 minuti prima di servire caldo o freddo.