Zucca ghianda smaltata all'arancia
Arancione-Glazed Acorn Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zucca ghianda smaltata all'arancia, Zucca ghianda smaltata all'arancia, e Zucca ghianda alla griglia glassata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente la zucca in acqua fredda.
Tagliare la zucca a fette da 3/4 di pollice per formare anelli e rimuovere i semi.
Posizionare gli anelli di zucca in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Versare il succo d'arancia su anelli di zucca. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 350 per 40 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la scorza di limone e il sale, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. Mescolare immediatamente la miscela sugli anelli di zucca. Tornare al forno e cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera.