Zucca Ghianda glassata con Mandorle tostate
Squash ghianda smaltata con mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, mandorle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo glassato agli agrumi con mandorle tostate, Zucca ghianda smaltata in acero, e Zucca ghianda glassata al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Tagliare ogni zucca metà trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici; mettere in una teglia da forno 13 x 9 pollici, sovrapponendo se necessario.
Unire il succo, lo zucchero, la cannella, il sale e la noce moscata; versare sopra la zucca.
Coprire la miscela di zucca con un foglio; cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri. Top con mandorle.