Zucca Delicata al forno con Burro di Lime

Zucca Delicata al forno con Burro di Lime
Cotta Delicata Zucca con burro di lime richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe macinato, delicata zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Delicata al forno con Burro di Lime, Zucca Delicata al forno, e Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il lato tagliato zucca verso il basso in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare l'acqua nel piatto a circa 1/4 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca penetra facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, frullare il burro con il succo di lime e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare la scorza di lime, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe. Versare il composto di burro nella zucca cotta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista