Zucca Delicata al forno con Burro di Lime
Cotta Delicata Zucca con burro di lime richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe macinato, delicata zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Delicata al forno con Burro di Lime, Zucca Delicata al forno, e Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il lato tagliato zucca verso il basso in una teglia da forno.
Versare l'acqua nel piatto a circa 1/4 di pollice di profondità.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca penetra facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Nel frattempo, frullare il burro con il succo di lime e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Mescolare la scorza di lime, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe. Versare il composto di burro nella zucca cotta e servire immediatamente.