Zucca Chiffon Torte
La ricetta Torta di zucca chiffon può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chocolate Chiffon Torte, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca I.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte.
In una casseruola, unire la gelatina e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare la miscela di latte appena sotto l'ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la zucca, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano; mescolare bene. Piegare in panna montata topping.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
Rimuovere i lati della padella appena prima di servire.
Guarnire con aggiunta di panna montata topping se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "