Zucca Challah Centrotavola con Cannella Miele Burro

La ricetta Zucca Challah Centrotavola con cannella Miele burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di batch zucca challah pasta, batch cannella miele burro, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 3604 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca Challah Centrotavola con Miele Burro, Zucca Pane di mais con cannella Miele Burro, e Zucca Pane di mais con cannella Miele Burro per ricette simili.
Istruzione
Zucca Challah Centrotavola con Cannella Miele Burro
Avrete bisogno di1 lotto di zucca Challah pasta (clicca per la ricetta), risorto twice1 lotto cannella Miele Burro( clicca per la ricetta), camera temperature2 teglie
Carta pergamena2 tuorli d'uovo, leggermente battuti1 cucchiaio acqua1 ciotola decorativa, zuppa o pasta di dimensioni
Spruzzo di cottura antiaderente
Sacchetto di glassa e punta
Kosher chiave: Latticini (Pareve se si utilizza margarina per cannella Miele Burro)