Zucca arrosto salata
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? La zucca arrosto salata potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio romano, pepe macinato, timo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Zucca salata, Zucca salata, e Budino di pane salato di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare la zucca, l'olio d'oliva, il timo, il pepe nero e il sale in una grande ciotola fino a ricoprire uniformemente.
Stendere la miscela in una grande teglia in uno strato uniforme; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti; togliere la pellicola e mescolare a metà il formaggio romano.
Cospargere il formaggio rimanente in cima. Tornare al forno, scoperto, e continuare a cuocere finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti in più.