Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.08 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 19 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, olio d'oliva, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco, Torte di tonno con salsa di pomodoro fresco, e Bistecca di tonno alla griglia con salsa fresca.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando ben amalgamati. Mescolare 1 cucchiaio. basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
2
Mescolare 2 cucchiai. miscela di condimento con basilico rimanente, pomodori, cipolle e formaggio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Formaggio
Cipolla
Basilico
3
Versare la miscela di condimento rimanente sul tonno in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati. Coprire; conservare in frigorifero 30 min. a 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
4
Calore ingrassato griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Togliere il tonno dalla marinata; scartare la marinata. Grill tonno 5 a 7 min. su ogni lato o fino a quando il tonno si sfalda facilmente con la forchetta.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.