Zenzero e foglia di Curry Rasam
La ricetta Zenzero e Curry foglia Rasam è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio vegetale, pasta di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam, e rasam senza polvere di rasam, come fare rasam | rasam s.
Istruzione
Mettere le lenticchie, 4 tazze di acqua, curcuma, e il sale in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le lenticchie sono teneri, circa 30 minuti, spesso scrematura qualsiasi schiuma con un cucchiaio.
In una pentola a fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le foglie di curry, mescolando fino a quando molto fragrante, circa 1 minuto.
Rimuovere 4 foglie e riservare per il contorno. All'olio, aggiungere i semi di senape, l'assafetida, lo zenzero e il pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro inizia ad asciugarsi, circa 3 minuti.
Aggiungere le lenticchie, 2 1/4 tazze di acqua, il latte di cocco, tamarindo, e pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Condire con sale e servire caldo, guarnito con le foglie di curry fritte.
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.