Yuca Patatine fritte con Mojo
Yuca Fries con Mojo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 253 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di yuca, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Yuca con salsa Mojo, Yuca con Yogurt Mojo, e Yucca con salsa all'aglio (Yuca Con Mojo) per ricette simili.
Istruzione
Peel yuca, e tagliare in 48 (3 x 1/2 pollici) bastoni; scartare qualsiasi fibre dure da yuca.
Mettere yuca e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 25 minuti.
Scolare; raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere una grande teglia in forno.
Rimuovere i bastoncini di yuca dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Asciugare con carta assorbente. Cappotto yuca bastoni con spray da cucina, e disporli in un unico strato sulla padella preriscaldata.
Cuocere in forno a 450 per 12 a 15 minuti o fino a doratura sul fondo. Girare bastoni sopra, e cuocere un ulteriore 12 a 15 minuti o fino a doratura sul fondo.
Mentre i bastoncini di yuca cuociono, scalda una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, il cumino e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere brodo e succhi; portare ad ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Rimuovere i bastoncini di yuca dal forno; mescolare con il restante 1/4 cucchiaino di sale e prezzemolo.
Servire con salsa mojo per immersione.