Yakitori

Yakitori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai il sake, le metà del petto di pollo, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Yakitori, Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere lo zenzero con un mestolo forato e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di salsa di soia, pepe, pollo, aglio e coriandolo allo zenzero in una ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Portare a ebollizione la rimanente miscela di salsa di soia; cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente l'aceto e l'olio, mescolando con una frusta. Dividere la miscela di salsa di soia in 2 parti uguali (circa 1/4 di tazza ciascuna); mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare 3 pezzi di pollo e 3 pezzi di cipolla verde alternativamente su ciascuno di 12 spiedini (8 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia per 8 minuti o fino al termine, girando dopo 4 minuti e imbastire di tanto in tanto con 1/4 tazza riservato miscela di salsa di soia.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata; servire con la restante miscela di salsa di soia 1/4 di tazza.