Whirligigs al limone con lamponi
Lemon Whirligigs with Raspberries è un contorno per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 206 calorie . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Un mix di lievito, scorza di limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 26% al cucchiaio . Questo punteggio è piuttosto basso. Lemon "Cream" With Fresh Raspberries , Lemon Curd Tart With Raspberries and Fresh Picked Huckleberry Sa e Pan Roasted Raspberries Bread sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci zucchero, amido di mais, cannella, noce moscata e sale. Aggiungi acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Disporre i lamponi in una teglia bassa da 1,5 litri non unta; versare la salsa piccante sopra.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Per preparare i whirligigs, mescolate la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere lo strutto e tritarlo fino a ottenere un composto sbriciolato.
Unire l'uovo e la panna; amalgamare al composto di briciole fino a formare un impasto sodo.
Forma una palla. Su una superficie leggermente infarinata, stendila in un rettangolo di 12 x 6 pollici.
Mescolare lo zucchero, il burro e la scorza di limone; distribuire sull'impasto fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, partendo dal lato lungo.
Tagliare in 10 fette; appiattire leggermente ogni fetta.
Luogo di miscela di bacche.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 15 minuti o finché i girelle non saranno dorati.
Se lo si desidera, guarnire le porzioni con panna e lamponi.