Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo

Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo
La ricetta vongole, peperoncini e pizza prezzemolo può essere fatto in circa 29 ore e 40 minuti. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 711 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 36 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai alloro, panna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo, Nasello con Vongole e Prezzemolo, e Orecchiette con Vongole, Peperoncini e Prezzemolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere l'impasto della pizza dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
3
Mettere 1/4 di tazza di olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere aglio, alloro e un pizzico di scaglie di peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le vongole, coprire la pentola e cuocere fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 10 minuti. Quando si aprono, usa le pinze per trasferirle in una grande ciotola. Quando tutte le vongole sono cotte e raffreddate, strappare la carne e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Far sobbollire il liquido lasciato in pentola fino a quando non si riduce a una glassa densa e sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere la crema e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce di un quarto, da 10 a 15 minuti in più. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Prendere una buccia di pizza e spolverare la superficie con la farina. Formare l'impasto in un giro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
11
Lavorando velocemente, dipingi l'intera superficie della pizza con un quarto della glassa di vongole. Spargere una dozzina di vongole sulla pizza e cospargere con scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Mettere la buccia nel forno di mattoni. Far scorrere la buccia. Guarda la pizza e continua a ruotarla nel forno fino a quando tutti i lati della crosta si gonfiano, consentendo alcune bolle nere, ma non troppe. (Circa 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere la pizza dal forno e cospargere con scaglie di peperoncino e spargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Ripetere con le restanti palline di pasta e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
Se si utilizza lievito fresco, mescolare 1 1/2 tazze di acqua fredda e lievito insieme in un mixer elettrico fino a quando il lievito è sciolto. Se si utilizza lievito attivo secco, mescolare acqua e lievito e lasciare riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti. Sbattere la farina e il sale e mescolare con il gancio di pasta fino a quando l'impasto si riunisce per formare un impasto liscio, leggermente elastico, 2 o 3 minuti. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Lievito FrescoLievito Fresco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
17
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita di olio, coprire liberamente con plastica e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni per la prova. Da Franny's lo lasciamo lievitare per 48 ore, a quel punto sentiamo che l'impasto ha la consistenza e il sapore ottimali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Quando sei pronto per fare la pizza, dividi l'impasto in 4 pezzi uguali e forma in palline. Riportare l'impasto in frigorifero a riposare per 4-6 ore, o fino a quando necessario, fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
19
Togliere l'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo (togliere l'impasto dal frigo mentre si preriscaldaerà la pietra della pizza). Puoi lasciarlo stare più a lungo finché non diventa troppo morbido e floscio, il che renderà difficile la forma. L'impasto morbido è anche più probabile che si attacchi alla teglia o alla buccia della pizza, rendendo più difficile scivolare sulla pietra. Se l'impasto diventa troppo morbido, rimetterlo in frigo per circa 10 minuti per dargli la possibilità di rassodarsi. Forma e top come indicato nella ricetta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale introduce gli amanti del vino ad un nuovo livello di Montepulciano. Un vino aromatico meravigliosamente ricco, fermo ma morbido, può essere consumato giovane con primi piatti sostanziosi, pollame arrosto o rastrelliera di agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti29 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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