Vongole a collo piccolo con salsiccia

Vongole a collo piccolo con salsiccia
Littleneck Vongole con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 120 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsiccia di pollo, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Vongole a collo piccolo con salsiccia, Vongole a collo piccolo con Linguica, e Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare la salsiccia su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare a metà longitudinalmente e tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili.
5
Mettere le vongole in una padella di alluminio usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Posizionare la padella sulla griglia; coprire e grigliare 5 minuti. Scoprire e grigliare 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Unire vongole, succo di vongole, miscela di vino, salsiccia, pomodori e prezzemolo in una grande ciotola. Dividere uniformemente la miscela di vongole tra 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
VongolaVongola
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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