Vongole a collo piccolo con salsiccia
Littleneck Vongole con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 120 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsiccia di pollo, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Vongole a collo piccolo con salsiccia, Vongole a collo piccolo con Linguica, e Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Tieniti al caldo.
Posizionare la salsiccia su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Cool.
Tagliare a metà longitudinalmente e tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili.
Mettere le vongole in una padella di alluminio usa e getta.
Posizionare la padella sulla griglia; coprire e grigliare 5 minuti. Scoprire e grigliare 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Unire vongole, succo di vongole, miscela di vino, salsiccia, pomodori e prezzemolo in una grande ciotola. Dividere uniformemente la miscela di vongole tra 6 ciotole poco profonde.
Servire con spicchi di limone.