Vitello tenero in salsa alle erbe

Vitello tenero in salsa alle erbe
Il vitello tenero in salsa alle erbe è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai braciole di vitello, rosmarino, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie, Braciole di vitello pepate alle erbe, e Cotolette di vitello fritte con insalata di erbe.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
Rivista