Vitello ripieno di cappero con salsa di spinaci al pomodoro
Vitello ripieno di cappero con salsa di pomodoro spinaci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, burro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, e Spinaci e ricotta patate ripiene con salsa di pomodoro.
Istruzione
In una piccola ciotola unire i capperi, il prezzemolo, il pangrattato, la pasta di acciughe e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere il vitello su un piano di lavoro e cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sulla carne. Metti un po ' di ripieno vicino al fondo di ogni pezzo di vitello.
Arrotolare il vitello liberamente, racchiudendo il ripieno e fissare ogni pezzo con uno stuzzicadenti.
In una grande padella profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio e il burro a fuoco moderato.
Aggiungere gli involtini di vitello nella padella e rosolare, a lotti se necessario, per circa 3 minuti.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere, mescolando per rimuovere eventuali pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Mescolare i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire. Riportare il vitello nella padella. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento, girando i rotoli una volta, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Togliere il vitello dalla padella.
Aggiungere gli spinaci alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Togliere gli stuzzicadenti dagli involtini di vitello e servire gli involtini con la salsa.
Vino consigliato: Il Dolcetto d'Alba può avere un sapore troppo aspro se bevuto da solo, ma brillerà se bilanciato da una salsa di pomodoro come quella qui.