Vitello alla Milanese

Vitello alla Milanese
Vitello milanese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, olio vegetale, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Milanese di vitello con Insalata di rucola, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un piatto poco profondo, sbattere le uova e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
3
Versare la farina in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mescolare insieme il pangrattato, il basilico e il timo in un terzo piatto poco profondo. Avere pronto un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Condire il vitello con sale e pepe. Lavorando con 1 pezzo di vitello alla volta, immergerlo prima nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi, posizionare il vitello infarinato nelle uova sbattute, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Mettere la carne di vitello nella miscela di briciole di pane e premere delicatamente le briciole nella carne di vitello. Mettere da parte su un piatto grande e continuare con le restanti fette di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
In una grande padella con i lati alti, scaldare l'olio a 375 gradi F. Avere pronto una teglia dotata di un rack. Mettere con cura 2 pezzi di vitello impanato nell'olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere la carne di vitello cotta sulla griglia, salare e mettere in forno per tenere in caldo. Continuare con il vitello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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