Vitello alla Milanese
Vitello milanese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, olio vegetale, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Milanese di vitello con Insalata di rucola, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
In un piatto poco profondo, sbattere le uova e condire con sale e pepe.
Versare la farina in un altro piatto poco profondo.
Mescolare insieme il pangrattato, il basilico e il timo in un terzo piatto poco profondo. Avere pronto un piatto grande.
Condire il vitello con sale e pepe. Lavorando con 1 pezzo di vitello alla volta, immergerlo prima nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi, posizionare il vitello infarinato nelle uova sbattute, ricoprendo completamente.
Mettere la carne di vitello nella miscela di briciole di pane e premere delicatamente le briciole nella carne di vitello. Mettere da parte su un piatto grande e continuare con le restanti fette di vitello.
In una grande padella con i lati alti, scaldare l'olio a 375 gradi F. Avere pronto una teglia dotata di un rack. Mettere con cura 2 pezzi di vitello impanato nell'olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 8 minuti totali.
Mettere la carne di vitello cotta sulla griglia, salare e mettere in forno per tenere in caldo. Continuare con il vitello rimanente.
Servire con spicchi di limone.