Vino Rosso Speziato e Granita di Melograno
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Vino Rosso speziato e Granita di Melograno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 202 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la panna montata, il merlot, il succo di melograno e mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Granita di Melograno e Ananas, Cocktail di Granita di Melograno Kiwi, e Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il succo nella miscela di vino.
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici. Congelare, scoperto, 1 ora. Raschiare l'intera miscela con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio. Congelare un'ulteriore 1 ora, raschiando di nuovo con una forchetta dopo 30 minuti.
Scoop 1/4 tazza di granita in ciascuno dei 7 (10 once) gambo bicchieri; top ciascuno con 2 cucchiai montata topping. Ripeti gli strati 3 volte, terminando con la guarnizione montata.
Suggerimenti per la granita: Anche se le miscele si congelano più velocemente nelle padelle di metallo, abbiamo usato un piatto di vetro perché questa ricetta ha un alto contenuto di acido dal vino e l'acido potrebbe reagire con una padella di alluminio. Una forchetta è il miglior utensile per raschiare la miscela congelata perché produce un bel ghiaccio a grana fine.
Servire la granita in ciotole o bicchieri refrigerati perché il ghiaccio si scioglie rapidamente.
La granita (grah-nee-TAH), o ghiaccio italiano, deve essere intensamente saporita per essere autentica. Cremoso montata topping equilibra il sapore del ghiaccio.