Vino Rosso Speziato e Granita di Melograno

Vino Rosso Speziato e Granita di Melograno
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Vino Rosso speziato e Granita di Melograno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 202 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la panna montata, il merlot, il succo di melograno e mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Granita di Melograno e Ananas, Cocktail di Granita di Melograno Kiwi, e Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il succo nella miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici. Congelare, scoperto, 1 ora. Raschiare l'intera miscela con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio. Congelare un'ulteriore 1 ora, raschiando di nuovo con una forchetta dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Scoop 1/4 tazza di granita in ciascuno dei 7 (10 once) gambo bicchieri; top ciascuno con 2 cucchiai montata topping. Ripeti gli strati 3 volte, terminando con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
5
Suggerimenti per la granita: Anche se le miscele si congelano più velocemente nelle padelle di metallo, abbiamo usato un piatto di vetro perché questa ricetta ha un alto contenuto di acido dal vino e l'acido potrebbe reagire con una padella di alluminio. Una forchetta è il miglior utensile per raschiare la miscela congelata perché produce un bel ghiaccio a grana fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire la granita in ciotole o bicchieri refrigerati perché il ghiaccio si scioglie rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
La granita (grah-nee-TAH), o ghiaccio italiano, deve essere intensamente saporita per essere autentica. Cremoso montata topping equilibra il sapore del ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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