Vino Rosso Caramello Mele
Mele caramello vino rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 407 fan. Vai al negozio e raccogli mele mcintosh, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Vin brulè-Mele in camicia, e Mele al forno nel vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Inserire un bastone di legno a metà strada in ogni mela all'estremità dello stelo. Rivestire un vassoio con carta oleata e ungere leggermente la carta.
Far bollire il vino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a ridurlo a 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti.
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una casseruola pesante da 2 1/2-3-quart a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro.
Aggiungere vino ridotto (miscela sarà bolla e vapore) e vortice pan.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando incorporato, poi continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il termometro registra 238 ° F.
Togliere dal fuoco e raffreddare a 200 ° F.
Tenendo le mele per i bastoncini, immergerle nel caramello e ruotare per rivestire, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi tenere le mele verso l'alto (estremità del bastone verso il basso) per circa 15 secondi per consentire a più caramello di impostare sulle mele. Mettere le mele caramello, lato bastone verso l'alto, su carta oleata unta e lasciate riposare fino a quando le imprese caramello fino, circa 30 minuti.