Vino rosso-Brasato Shortribs

Vino rosso-Brasato Shortribs
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al vino rosso brasato Shortribs una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $6.75 per porzione. Una porzione contiene 1321 calorie, 45g di proteine, e 107 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, concentrato di pomodoro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo Shortribs splendidamente brasato, Brasato Shortribs con spezie calde, e BARBECUE Shortribs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Costolette Stagione con sale epepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese su medio-altoriscaldare. Lavorare in 2 lotti, costole corte marroni su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Trasferire le costole corte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai sgocciolature dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano alla pentola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la farina e il concentrato di pomodoro; cuocere, agitandocostantemente, fino a quando ben combinato e rosso intenso, 2-3 minuti.Mescolare nel vino, quindi aggiungere costole corte con qualsiasi accumulatosucchi. Portare a ebollizione; abbassare il calore a medio e far sobbollirefino a quando il vino si riduce della metà, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
7
Aggiungi tuttoerbe alla pentola insieme all'aglio. Mescolare in magazzino. Portare a ebollizione,coprire e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Cuocere fino a quando le costole corte sono tenere, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
9
Trasferiscicostole corte su un piatto. Filtrare la salsa dalla pentola in una misuracoppa. Spoon il grasso dalla superficie della salsa e scartare; condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Servire in shallowbowls sopra purè di patate con salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
1
Per verificare se le costole sono fatte, tirare su un osso. Dovrebbe scivolare fuori liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista