Vermouth Dragoncello di pollo
Vermouth Dragoncello pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vermouth, metà del petto di pollo, pepe al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragoste con salsa di Vermouth al dragoncello, Pollo con Vermouth, e Vermouth di pollo.
Istruzione
Cospargere generosamente le metà del petto di pollo con pepe al limone.
Mettere pollo, vermouth, 3 cucchiai di olio d'oliva e dragoncello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere in frigorifero a marinare per almeno 6 ore, o durante la notte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Petto di pollo marrone su entrambi i lati nell'olio caldo.
Versare 1/2 tazza di marinata nella padella, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa.