Verdure brasate tre in uno
Tre-in-one verdure brasate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 209 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, carote, pollo brodo cubo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure primaverili brasate, Rigatoni con Verdure Brasate, e Verdure brasate colorate.
Istruzione
Versare i germogli e le carote in una padella e coprire con acqua bollente.
Cospargere nel cubetto di brodo, aggiungere il burro e portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando il veg sono teneri.
Aggiungere i piselli e cuocere qualche minuto in più.
Riposare la verdura nel brodo fino a quando si vuole fare il sugo, poi scolare sopra la teglia.