Verdure brasate e fagioli

Verdure brasate e fagioli
Verdure brasate e fagioli è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 107 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, non raffinato, acqua utilizzata per blanche verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagioli brasati con verdure e prosciutto, Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Verdure brasate.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
Rivista