Verdure arrosto
Le verdure arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Dimezzare la zucca, scartare i semi e tagliarli a fette da 1/2 pollice. Tagliare e sbucciare gli asparagi. Lavare i pomodorini.
Mettere le verdure su una teglia e condire con olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto per 40 minuti, lanciando di tanto in tanto. Riserva 8 pezzi di zucca, metà degli asparagi e una dozzina di pomodorini per un altro uso.
Servire le verdure rimanenti con la crostata di timo salata.