Verdure arrostite al limone
Le verdure arrostite al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino e Limone Verdure arrosto, Verdure arrosto con limone e aglio (Briam), e Verdure arrosto con salsa al limone Tahini per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le verdure e gettare a cappotto.
Mettere in un unico strato in un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 400 per 10 minuti; mescolare le verdure.
Cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri.
Trasferire le verdure in un grande piatto da portata; condire con basilico e cospargere di mandorle.