Verdure appassite con Ricotta Salata
Verdure appassite con Ricotta Salatan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. Se hai cipolla, olio d'oliva, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavare i verdi, ma non asciugare. Tagliare i gambi grandi e tritare grossolanamente. Accantonare.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 4 minuti in più.
Aggiungere le verdure, il brodo di pollo, la salsa di soia e il pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono appassiti e diventano teneri, circa 7-10 minuti.
Trasferire le verdure cotte in un piatto da portata e sbriciolare la ricotta salata sopra la parte superiore.