Verdure amare con mandorle e formaggio di capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i verdi amari con mandorle e formaggio di capra. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 412 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, mandorle, log di formaggio di capra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 10 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una ciotola, mescolare lo scalogno e l'aceto; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, gettare la rucola, indivia, radicchio e mandorle. In una padella, scaldare l'olio, il rosmarino e il timo a fuoco moderato per 2 minuti, fino a quando non sfrigolano. Mescolare la marmellata e cuocere fino a quando sciolto, 30 secondi.
Aggiungere lo scalogno e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Versare il condimento sui verdi e lanciare. Montare l'insalata sui piatti, disporre 2 giri di formaggio di capra su ogni piatto e servire.