Verdi di campo con Pere, cavoletti di Bruxelles, finocchio e menta
I verdi di campo con pere, cavoletti di Bruxelles, finocchio e menta sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi frisée, indivia, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Dijon e Finocchio, Cavoletti di Bruxelles caldi e Finocchio Vichyssoise, e Cavoletti di Bruxelles e Noci con Finocchio e Scalogno.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Cospargere con erba cipollina e menta.
Condire con succo di limone e olio d'oliva, e aggiungere sale marino e pepe. Toss delicatamente a cappotto. Guarnire con pecorino Romano e servire.