Verdi di Borgogna dolci
I verdi di Borgogna dolci richiedono approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 260 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, burro, vino riesling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Verdure di patate dolci saltate, Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli, e Verdi greci e torta di cipolle dolci.
Istruzione
Scaldare le barbabietole, i fichi e il vino Riesling in una grande padella a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce quasi, circa 7 minuti, mescolando spesso.
Mescolare gli spinaci, l'aglio e il burro nella miscela di barbabietole. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti. Condire con sale.
Cospargere di parmigiano in cima alle verdure per servire.