Verde Fatoush
Verde Fatoush è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, pane pita, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Affettate finemente gli scalogni, sfogliate i peperoncini e tagliateli a rondelle molto fini e metteteli entrambi in una ciotola.
Scartare le foglie esterne della lattuga e poi strapparla a pezzi aggiungendo alla ciotola.
Sbattere il lime e l'olio in una piccola ciotola e aggiungere una spolverata di sale.
Aprire il pane pita lungo in modo da avere quattro metà molto sottili e adagiarle su una teglia da forno. Tostarli in forno per circa 5 minuti per dare loro un po ' di crunch, essi saranno anche girare un colore marrone dorato, ma tenere d'occhio su di loro, come potrebbero bruciare. Prendi i pita e lasciali raffreddare.
Dimezzare l'avocado, rimuovere la fossa e poi con un cucchiaio, scoop pezzi di avocado sulla ciotola di lattuga. Condire l'insalata con il condimento di lime e olio e aggiungere la maggior parte delle erbe tritate prima di lanciare con le mani per combinare. Tagliare con le forbici o rompere il pane croccante pita con le mani in triangoli ruvidi, aggiungere la maggior parte dei pezzi per l'insalata e gettare di nuovo prima di decantare in una ciotola o piatto da portata. Spargere con le erbe rimanenti e la pita tostata.
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