Vegan Bean Burgers
La ricetta Vegan Bean Burgers è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegan opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 180 calorie. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fagioli adzuki, basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Provare Hamburger vegan di fagioli neri super Food, Hamburger di fagioli neri e quinoa con salsa BBQ alla fragola (Vegan + GF), e Hamburger di quinoa Vegan per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere l'avena. Ridurre il calore a bassa e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando l'avena hanno assorbito acqua, 1 a 3 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carote, sedano e aglio nell'olio caldo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di acqua, basilico e sale nella miscela di cipolle. Coprire padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando l'acqua è assorbita, 5 a 10 minuti.
Trasferire la miscela di cipolla e la miscela di avena in un robot da cucina; aggiungere i fagioli adzuki e il prezzemolo. Purea fino a quando la miscela è completamente miscelata. Mescolare lentamente la farina di riso integrale in miscela fino a completa incorporazione. Formare la miscela in 8 polpette.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; friggere le polpette nell'olio riscaldato fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti per lato.