Vacanze mirtillo arrosto di maiale

Vacanze mirtillo arrosto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Holiday Cranberry Pork Roast potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 579 calorie, 64 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, l'amido di mais, la salsa di mirtilli in gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale vacanza, Vacanze corona arrosto di maiale, e Arrosto di maiale di festa glassato.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un fornello lento ovale da 5 quarti. Mescolare la salsa di mirtilli e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare la miscela di mirtilli su carne di maiale. Coprire e cuocere in alta impostazione un'ora; ridurre il calore a bassa impostazione e cuocere 4 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scremare il grasso da sgocciolamenti in fornello lento. Misurare sgocciolamenti pari a 2 tazze, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Versare le gocce in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mescolare insieme amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; aggiungere a sgocciolature e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Servire il sugo con carne di maiale affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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