Uovo piccante Insalata di cetrioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Insalata di cetrioli uovo piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 269 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, peperone, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli piccanti, Insalata piccante di fagioli e cetrioli, e Piccante coreano insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il peperone rosso, il pepe jalapeno e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare le uova e l'aceto balsamico nella miscela di pepe jalapeno fino a quando i tuorli si rompono; riportare la padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando le uova sono strapazzate e set, circa 5 minuti.
Mettere il cetriolo in una grande ciotola; in alto con la miscela di uova, cipolle verdi e origano.
Sbattere la salsa cile-aglio e aminos liquidi insieme in una ciotola; versare il composto sulle uova. Toss per uniformemente cappotto.