Uova verdi sferificate e prosciutto
Sferificati uova verdi e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una miscela di piselli, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.
Istruzione
Per le sfere: mettere i piselli e la menta in un frullatore. Far bollire 375 grammi di acqua e versare sopra i piselli. Frullare fino a che liscio. Passare attraverso un filtro a rete, scartare i solidi e misurare 500 grammi del succo rimanente. Mettere un terzo di esso in un contenitore frullatore ad immersione e aggiungere l'alginato di sodio. Frullare bene, aggiungere il succo rimanente e frullare di nuovo.
Lasciate riposare in frigorifero mentre fate il bagno di acqua di cloruro di calcio.
Aggiungere cloruro di calcio al litro d'acqua in un contenitore di vetro poco profondo. Mescolare con una forchetta fino a sciogliere. In un contenitore poco profondo separato, aggiungere una quantità equivalente di acqua fredda (per il risciacquo). Usando misurini di qualsiasi dimensione tu voglia che le tue sfere siano, spoon il succo di pisello nel bagno di cloruro di calcio in piccole macchie sferiche. Utilizzando un mestolo forato, spingere delicatamente le sfere intorno in acqua. Dopo due minuti, rimuovere le sfere di pisello nell'acqua fredda. (Avrai abbastanza succo di pisello per far posto a più di otto sfere - rotola con esso. E ' divertente.)
Mescolare lo sciroppo, l'uovo e la panna fino a completa incorporazione. Dragare i triangoli di pane nella miscela e friggere in una padella antiaderente a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura.
Per lo scalogno: mentre il pane tostato è rosolato, caramellare lo scalogno in un pentolino a fuoco basso nel burro. Dopo cinque minuti, aggiungere gli ingredienti rimanenti scalogno e mescolare di tanto in tanto fino a doratura e molto morbido, circa 15 minuti.
Montare le uova verdi e il prosciutto disponendo i triangoli di pane tostato su un piatto, disponendovi sopra un quadratino di prosciutto, un ciuffo di scalogno caramellato, e infine, con molta attenzione, usando una schiumarola, coprire con i piselli sferificati. I piselli sono delicati, e non durano a lungo, in modo da farli appena prima che si prevede di servirli.