Uova ripiene di caviale: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy
Uova ripiene di caviale: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai caviale di salmone, erba cipollina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova ripiene di salmone affumicato e caviale, Uova di caviale, e Uova con caviale per ricette simili.
Istruzione
Togliere i tuorli dalle uova e metterli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Aggiungere la crema fraiche, l'erba cipollina e il succo di limone ai tuorli e condire leggermente con sale.
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Spoon la miscela di tuorlo nei bianchi e in alto con un cucchiaino di caviale. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Disporre su foglie di lattuga, guarnire ogni uovo con un piccolo rametto di prezzemolo e servire.