Uova Flamenco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare uova Flamenco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, erba cipollina, manchego invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Uova di flamenco II, Uova Flamenco con Bloody Mary, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 4 (6 pollici di larghezza) piatto da forno piatti come cazuelas terracotta
Rivestire una casseruola con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e portare a fuoco medio. Condire le cipolle con sale e sudore per 7-8 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e molto aromatiche.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere il chorizo e il pimenton e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e condire con sale. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Olio le cazuelas. Riempire ogni piatto circa a metà con la salsa di pomodoro. Rompere 2 uova in ogni piatto e cospargere con formaggio grattugiato.
Mettere le cazuelas nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 8 minuti.
Quando le uova sono fatte, cospargere con erba cipollina e servire.