Uova alla diavola di Sunny

Uova alla diavola di Sunny
Sunny Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Una miscela di jalapenos in salamoia, scorza di limone, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova diaboliche di Sunny, e Sunny Side Up Uova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua da 1 pollice e portare a ebollizione a fuoco medio. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare in acqua calda per 15 minuti. Immediatamente, scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Sbucciare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e togliere i tuorli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la maionese, senape, scorza di limone e jalapenos in salamoia ai tuorli, usando una forchetta per schiacciare insieme e incorporare. Condire con sale e pepe, a piacere. Raccogliere il ripieno nelle tasche albume di ogni uovo e cospargere con cipolle e paprika affumicata. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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