Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit)
Turchia Due Modi (Arrosto di Petto e Gambe Confit) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 867 calorie, 111 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $6.43 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. La testa al negozio e prendere le foglie di alloro, timo, olio vegetale, olio e un paio di altre cose da fare oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di tacchino arrosto in salamoia con cosce di Confit, Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, e Arrosto Di Tacchino Gambe.
Istruzione
1
Rimuovere rigaglie e collo e congelare per qualche altro uso o scartare. Risciacquare la cavità e asciugare accuratamente con carta assorbente. Tagliare la maggior parte del grasso in eccesso e la pelle dal collo e la cavità.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Mettere tutti gli ingredienti in salamoia tranne l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere e raffreddare a temperatura ambiente.Quando la salamoia è fresca, immergere il pezzo di petto di tacchino in salamoia. (Utilizzare un sacchetto di plastica richiudibile riempito a metà strada con acqua o qualche altro peso per tenerlo completamente immerso.) Coprire e conservare in frigorifero per 24 hours.To arrosto, riscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Salamoia
Acqua
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Forno
3
Rimuovere il seno dalla salamoia e asciugare accuratamente con carta assorbente. Strofinare la pelle con olio vegetale e posizionare il seno su una teglia pesante o in una teglia. Arrosto in forno fino a quando il seno raggiunge una temperatura interna di 150 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Salamoia
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Forno
1
Posizionare le cosce di tacchino su un grande piatto e salare pesantemente entrambi i lati di ogni gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Sale
2
Cospargere l'aglio, le foglie di alloro, il timo e i grani di pepe. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Aglio
Timo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere il sale dalle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
5
Mettere le gambe, il lato della pelle verso il basso, con gli ingredienti aromatizzanti confit (tranne il sale) in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante con un coperchio aderente e coprire con grasso d'anatra e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Grasso D'anatra
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento, assicurandosi che le gambe non si attaccano. Coprire, spegnere il fuoco e mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere la casseruola dal forno e raffreddare su un rack. Se si serve immediatamente, rosolare le gambe come descritto nella fase successiva; in caso contrario, mettere la casseruola raffreddata in frigorifero fino a quando ready.To gambe marroni, forno di calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere le gambe dalla casseruola.
9
Mettere una grande padella antiaderente sul fornello a fuoco vivo. Impostare con cura le gambe lato della pelle verso il basso nella padella e cuocere fino a quando la pelle è marrone, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Stufa
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 12 minuti.Per la salsa di funghi: In una padella media a fuoco medio-alto, mettere il grasso d'anatra o il burro e far saltare i funghi in lotti; condire a piacere. Riserva i funghi cotti in una ciotola. Se si utilizza il foie gras, saltarlo rapidamente nella stessa padella usata per i funghi (senza grasso) a fuoco vivo e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie Gras
Fungo
Grasso D'anatra
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
Forno
11
Mettere su carta assorbente e prenotare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
12
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso per 3 minuti, quindi aggiungere il brodo. Se non si utilizza foie gras, aggiungere 1/4 tazza riservata pan sgocciolature dalla turchia.Quando si è pronti a servire, portare il composto di scalogno a cuocere a fuoco lento, e aggiungere i funghi, foie gras, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie Gras
Fungo
Scalogno
Prezzemolo
Turchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella
13
Mescolare bene e servire immediatamente.Abbinamento bevande: Bouchard Ainé & Fils Pommard, Francia. Tanta preparazione per il tacchino merita un bel vino. I funghi nella salsa suggeriscono uno dei loro compagni preferiti, il Pinot Nero della Borgogna. Il villaggio di Pommard produce un Pinot con un bel frutto, ma anche una bella qualità terrosa, proprio come i funghi. I suoi tannini fini ma ricchi vivacizzeranno piacevolmente il tacchino.