Tunnel di torta fondente III
Tunnel of Fudge Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 822 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tunnel di torta fondente II, Tunnel di torta fondente, e Tunnel di torta fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 9 o 10 pollici bundt pan.
Crema di burro o margarina in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità.
Aggiungere le uova una alla volta. A poco a poco battere lo zucchero e continuare a scremare fino a quando leggero e soffice.
A mano, mescolare la farina, la glassa fondente e le noci fino a quando non sono ben amalgamate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 a 65 minuti. Raffreddare in padella per 2 ore quindi rimuovere e continuare a raffreddare se necessario.
Condire con glassa o zucchero a velo.