Tuffo di zucca

Tuffo di zucca
Zucca Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 184 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cannella in polvere, sciroppo d'acero, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa di granchio al carciofo.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere lo sciroppo e la cannella e battere fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Servire con mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista