Tronchi di noce moscata glassata
I tronchi di noce moscata glassata richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 130 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 27 persone e costa 12 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai burro, metà e metà panna, estratto di rum e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono i tronchi di noce moscata glassata, i tronchi di biscotti alla noce moscata glassata allo zabaione e i tronchi di noce moscata.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero.
Aggiungi l'uovo e gli estratti; mescolare bene.
Unisci la farina, la noce moscata e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso.
Su una superficie leggermente infarinata, modellare l'impasto in tronchi larghi 1/2 pollice.
Tagliare in 2 pollici. pezzi.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 11-14 minuti o fino a quando il centro non si sarà solidificato e i bordi saranno leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Per la glassa, in una ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo, gli estratti e la panna quanto basta per ottenere una consistenza spalmabile. Biscotti raffreddati con gelo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Pinot Nero di Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.