Il triplo maiale con riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 392 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, peperoni, cumino macinato e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Ricette simili sono il riso fritto con triplo maiale, i tripli slider di maiale e il triplo sandwich di maiale.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 10 ingredienti. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare ed eliminare la marinata. In una padella capiente, cuocere il composto di maiale nell'olio a fuoco medio per 5-6 minuti. Mescolare il riso; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere brodo e pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Incorporare i fagioli; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)