Trio di Gelati
Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, cioccolato semidolce, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati, Un Trio di Bruschette, e Trio di piselli.
Istruzione
Mescolare rum e caffè istantaneo in una piccola ciotola fino a quando il caffè si scioglie.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi di amido di mais. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere in miscela di caffè. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Unire le mandorle, lo zucchero, l'amido di mais e il sale nel processore; frullare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Trasferire la miscela di noci in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non si scioglie.
Mescolare in estratto di mandorle. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Unire 1/3 tazza di latte, tuorli d'uovo, zucchero, Marsala e sale in una ciotola media di acciaio inossidabile; frullare per amalgamare.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Frusta fino a spessore e termometro registra 160 ° F, circa 5 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Sbattere nel restante 1 tazza di latte. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Tutti i gelati possono essere fatti 3 giorni prima. Mantenere congelato.)