Trio di Gelati

Trio di Gelati
Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, cioccolato semidolce, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati, Un Trio di Bruschette, e Trio di piselli.

Istruzione

1
Mescolare rum e caffè istantaneo in una piccola ciotola fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CaffCaff
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi di amido di mais. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; sbattere in miscela di caffè. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
4
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Unire le mandorle, lo zucchero, l'amido di mais e il sale nel processore; frullare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
2
Trasferire la miscela di noci in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mescolare in estratto di mandorle. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Unire 1/3 tazza di latte, tuorli d'uovo, zucchero, Marsala e sale in una ciotola media di acciaio inossidabile; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MarsalaMarsala
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Frusta fino a spessore e termometro registra 160 ° F, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere nel restante 1 tazza di latte. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
6
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Tutti i gelati possono essere fatti 3 giorni prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista