Triangoli di birra e formaggio
Triangoli di birra-formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 80 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 9 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mela, burro, mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante, Triangoli di formaggio, e Triangoli di spinaci e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare grandi fogli di biscotti con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il formaggio e la birra fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte. Premere o arrotolare la pasta in un rettangolo da 16x10 pollici.
Tagliare il rettangolo in quadrati da 2 pollici (non separare); tagliare i quadrati in diagonale a metà.
Spalmare il burro fuso sulla pasta; cospargere con semi di sesamo. Triangoli separati; posto su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.