Tostadas di pollo e fagioli neri
La ricetta Tostadas di pollo e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 159 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, tostadas, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas di pollo e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri e pollo, e Tostadas di pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di panna acida su ogni tostada. Top uniformemente con pollo e successivo 4 ingredienti; servire con spicchi di lime.
* Per rendere il proprio tostadas, pennello o spray 4 pollici tortillas di mais morbido con olio vegetale.
Cuocere a 450, girando una volta, 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante, Spumante
Tostadas sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.