Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio

Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio
La ricetta polpette di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 223 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai sale kosher, succo di lime, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio, Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, e Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso.

Istruzione

1
Unire l'aglio tritato e i peperoncini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 1 cucchiaino di miscela di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i piselli alla miscela di aglio rimanente in una grande ciotola; mescolare la miscela con uno schiacciapatate. Mescolare in peperone, 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, e l'uovo, mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in 12 parti uguali (circa 1/4 di tazza ciascuna), modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro tritato, e succo di lime fresco per la miscela di aglio riservato in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire con polpette.
8
Nota di birra: A volte è divertente evocare un po ' di sole con i tuoi pasti autunnali. E questi tortini salsa-cucita segnano l'occasione perfetta per godere di una rinfrescante birra caraibica come Red Stripe Lager ($50/six-pack) dalla Giamaica. Le birre sviluppate insieme alla cucina speziata tendono ad essere leggere, equilibrate, neutre e incredibilmente quaffabili, rendendo questa birra una buona scelta con i peperoni serrano e il cumino delle polpette. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista